首页 >> 勤劳茂医人
茂名市人民医院骨外二科获患者肯定
所属栏目:勤劳茂医人 发布时间:2017-11-13 15:21:00

              一封感谢信,见证浓浓医患情
             茂名市人民医院骨外二科获患者肯定

  在网络如此发达的当今社会,信件仿佛已经淡出了人们的视线。但是,近日茂名市人民医院骨外二科院却收到了一封来自患者曾女士的感谢信。她要感谢的对象,正是对她住院期间给予无微不至地照护的骨外二科的医生和护士们。感谢信篇幅不长,但字里行间无不透露着家属对骨外二科医护人员由衷的感激之情。
  据了解,家住在茂名市电白区的曾女士在五年前已经出现腰部疼痛,尤其是久坐、弯腰活动时候疼痛明显,曾经在其他医院治疗后,病状稍微缓解,但是反复得不到好转。随着腰痛再次出现并加重,左下肢麻痛等症状出现,便来到了茂名市人民医院骨外二科进行治疗。经骨外二科专家们诊断后,曾女士病情较为严重,如果再不进行手术治疗可能会导致瘫痪,加上曾女士有着高血压2级、心脏瓣膜病、脑梗死后遗症等病史,为手术带来了不少难度。骨外二科专家们高度重视,开会详细讨论并在征得患者及家属同意后,为其施行后路腰椎椎板切开减压椎管扩大椎间盘摘除+钉板系统内固定术。手术过程很顺利,术后,骨外二科的医生护士们密切关注曾女士的术后情况,及时为曾女士进行换药用药等后续治疗。很快,曾女士便已康复出院。骨外二科这种对患者认真负责的态度让患者深受感动,患者为了感谢骨外二科的医生护士们帮她解除病痛,特地写了一封感谢信表达谢意。
  从患者这封情真意切的感谢信中,医护人员们都感受到阵阵暖意和感动,也看到了患者对茂名市人民医院骨外二科医护人员的高度评价。
  (钟钧宇)

 医院公告
茂名市人民医院GE-CT维…
茂名市人民医院宣泄室设备采…
茂名市人民医院院新福门诊废…
茂名市人民医院6号楼消防梯…
茂名市人民医院院感染科废水…
茂名市人民医院垃圾房工程采…
茂名市人民医院电子支气管镜…
茂名市人民医院二氧化碳激光…
 医院概况
 快捷通道
 
茂名市人民政府
中华人民共和国卫生部
广东省卫生厅
茂名市卫生和计划生育

 
Copyright© 2010 茂名市人民医院 技术支持:广东长盈信息科技有限公司
地址:广东省茂名市为民路101号  邮编:525000  电子邮件:rmyy@maoming.gov.cn  电话:0668-2922577