首页 >> 新闻中心
茂名市人民医院紧急召开安全生产工作会议
所属栏目:新闻中心 发布时间:2017-12-14 11:38:00

       贯彻落实全国卫计系统及茂名市卫计局安全消防工作会议精神
           茂名市人民医院紧急召开安全生产工作会议

  12月13日下午,茂名市人民医院召开了医院安全生产工作会议,贯彻落实全国卫计系统及茂名市卫计局安全生产工作会议精神。医院领导及全院相关科室负责人参会,医院行政负责人梁岩同志主持会议并作出具体工作部署和要求。
  当天上午,茂名市人民医院相关人员参加了全国卫生计生系统消防等安全生产工作视频会议以及茂名市卫生计生系统安全生产工作会议后,医院领导高度重视,当天下午紧急召开了医院安全生产工作会议。会上,医院副院长江波同志和与会人员共同学习了省有关消防安全工作的相关文件;医院保卫科科长谢坤红同志传达了当天上午参加全国卫生计生系统消防等安全生产工作视频会议以及茂名市卫生计生系统安全生产工作会议的内容、工作部署和要求;医院相关职能部门负责人分别就各自管辖范围内的安全生产工作情况进行了汇报。
  医院行政负责人梁岩同志强调,医院安全生产工作至关重要,不可忽视,要求各职能部门责任人务必提高认识,增强责任感;要经常性开展全面安全检查,及时发现问题;要狠抓督促整改,消除隐患;各部门要加强协作,齐抓共管,扎实抓好当前安全生产各项工作,有效保障医院的安全和稳定。
  梁岩同志在会上对医院的安全生产工作进行了具体工作部署,并提出了几点要求:一是全院各部门要高度重视,立即动员、组织所有员工学习消防知识,练习消防技能,要做到人人知、人人懂操作,特别是临床一线的医务人员;二是各职能部门立即行动起来,对相关管辖科室进行大规模的安全隐患排查;三是相关职能部门要作出关于防范消防安全的方案;四是各分管领导对分管部门要高度重视,进行指导和排查消防安全隐患、生产安全隐患;五是在安全生产过程中,要将责任落实到位。
  会后,医院相关部门即按会议的部署和要求落实各项工作,保障医院的安全和稳定。
  (陈月姝 李文辉)

       
                全国卫生计生系统消防等安全生产工作视频会议。

       
                      医院安全生产工作会议。

       
              医院行政负责人梁岩同志主持会议并作出具体工作部署和要求。

       
           医院副院长江波同志和与会人员共同学习省有关消防安全工作的相关文件。

       
    医院保卫科科长谢坤红同志传达全国卫生计生系统消防等安全生产工作视频会议及市卫计局安全生产会议的内容。



 医院公告
茂名市人民医院污水处理消毒…
茂名市人民医院旧高压氧改造…
茂名市人民医院黄疸计采购需…
64排螺旋CT机、离子束射…
茂名市人民医院长廊宣传栏工…
茂名市人民医院发热、腹泻门…
茂名市人民医院垃圾房工程(…
茂名市人民医院消防维保服务…
 医院概况
 快捷通道
 
茂名市人民政府
中华人民共和国卫生部
广东省卫生厅
茂名市卫生和计划生育

 
Copyright© 2010 茂名市人民医院 技术支持:广东长盈信息科技有限公司
地址:广东省茂名市为民路101号  邮编:525000  电子邮件:rmyy@maoming.gov.cn  电话:0668-2922577