首页 >> 新闻中心
省卫计委到茂名市人民医院调研
所属栏目:新闻中心 发布时间:2017-12-26 23:10:00

              省卫计委到茂名市人民医院调研
               充分肯定医疗安全及医患关系工作

  12月26日下午,广东省卫生和计划生育委员会副巡视员符显辉一行到茂名市人民医院调研指导工作。茂名市卫计局局长黄立红、副局长黄伟东、茂名市人民医院行政负责人梁岩、副院长江波、总会计师黄勇红以及医院相关工作负责人员陪同。
  符显辉一行先后实地察看了市人民医院门诊大楼、医院监控室以及医患办公室的设施配置、规章制度、医疗安全宣传等情况,并听取了医院相关工作负责人关于医疗安全以及医患关系工作的汇报,对茂名市人民医院的管理和工作成绩表示充分肯定。
  切实保障医疗安全,构建和谐医患关系,是推进医院发展建设乃至推进健康中国建设的重要内容。一直以来,茂名市人民医院领导高度重视医疗安全和医患关系工作,深入贯彻落实党的十九大精神,以十九大报告中提出的建立“优质高效的医疗卫生服务体系”目标作为医院工作重点,通过制定完善的医疗纠纷调解制度、开展医护人员医疗安全知识培训以及建立全院无死角监控体系等措施,不断加强医院医疗安全建设,提高医院整体医疗服务质量,努力改善医患关系,为促进医院发展和服务群众健康作出积极贡献。
  (文/图  朱昭)

       

       

       

       


 医院公告
茂名市人民医院污水处理消毒…
茂名市人民医院旧高压氧改造…
茂名市人民医院黄疸计采购需…
64排螺旋CT机、离子束射…
茂名市人民医院长廊宣传栏工…
茂名市人民医院发热、腹泻门…
茂名市人民医院垃圾房工程(…
茂名市人民医院消防维保服务…
 医院概况
 快捷通道
 
茂名市人民政府
中华人民共和国卫生部
广东省卫生厅
茂名市卫生和计划生育

 
Copyright© 2010 茂名市人民医院 技术支持:广东长盈信息科技有限公司
地址:广东省茂名市为民路101号  邮编:525000  电子邮件:rmyy@maoming.gov.cn  电话:0668-2922577