首页 >> 新闻中心
全国及省人大常委会代表到我院视察工作
所属栏目:新闻中心 发布时间:2018-1-5 9:09:00

           全国及省人大常委会代表到我院视察工作

  1月5日,我市选出的部分十二届全国人大代表、省十二届人大代表和新当选的省十三届人大代表到我院视察工作。市人大常委会副主任林振光、茂名市卫计局领导以及我院领导班子等陪同视察。
  代表们现场视察了我院发展建设和医疗业务开展情况,听取了医院相关情况的汇报,与医务人员进行了交流互动。代表们认真听取了医院就如何更好地发挥医保政策作用,使群众得到更多实惠所提出的意见建议,并对我院积极响应国家新医改政策,成立医疗服务价格改革应急指挥部,全面组织、协调、督促药品零加成等工作的落实推进,切实做好药品零加成工作,成立医联体全面构建分级诊疗、急慢分治、双向转诊系统,积极推动医改工作发展的做法和所取得的成绩给予了充分肯定。
  代表们表示,要进一步加强调研,深入了解医疗卫生工作情况;要认真履行职责,广泛倾听呼声,收集意见建议,积极为出席全国、省人代会作好准备,为医疗卫生事业发展建言献策。
  (陈月姝、何颖贤、朱昭)
        
                     代表们到医院现场视察

        
                         召开座谈会


 医院公告
茂名市人民医院飞利浦DSA…
茂名市人民医院GE-CT维…
茂名市人民医院宣泄室设备采…
茂名市人民医院院新福门诊废…
茂名市人民医院6号楼消防梯…
茂名市人民医院院感染科废水…
茂名市人民医院垃圾房工程采…
茂名市人民医院电子支气管镜…
 医院概况
 快捷通道
 
茂名市人民政府
中华人民共和国卫生部
广东省卫生厅
茂名市卫生和计划生育

 
Copyright© 2010 茂名市人民医院 技术支持:广东长盈信息科技有限公司
地址:广东省茂名市为民路101号  邮编:525000  电子邮件:rmyy@maoming.gov.cn  电话:0668-2922577