首页 >> 新闻中心
省内专家来我院传经送宝
所属栏目:新闻中心 发布时间:2018-2-2 8:34:00

                省内专家来我院传经送宝
              助力推进高水平医院护理服务建设

  近日,我院召开了高水平医院建设标准护理服务能力评价指标解读会议,本次会议由我院护理部主办,副院长麦远其出席了开幕式并发表致辞,全院各临床科室护理人员共200余人参加了本次会议。
  本次会议特别邀请到了暨南大学附属第一医院护理部主任陈伟菊来到现场,对《广东省高水平医院建设项目实施方案》中护理服务能力评价指标进行了详细解读,通过宏观上整体方向的正确把握以及微观细节处的精确着眼,让现场护理骨干大呼受益匪浅。
  通过专家教授对广东省高水平医院建设标准护理服务能力评价指标的详细解读,有助于提高我院的护理服务能力,增强医院管理水平,进而提高医院综合服务能力,对推进落实我院高水平医院建设具有重要意义。
  (文/图 朱昭)

       
                      会议现场

       
                       专家授课


 医院公告
血液透析机、血液透析滤过机…
关于《茂名市人民医院DSA…
医疗设备采购需求信息公告
关于对2017年度卫生系列…
64排螺旋CT机采购需求信…
2017年第三季度阳光用药…
关于茂名市人民医院隆鼻术等…
申报2017年广东省卫生系…
 医院概况
 快捷通道
 
茂名市人民政府
中华人民共和国卫生部
广东省卫生厅
茂名市卫生局

 
Copyright© 2010 茂名市人民医院 技术支持:广东长盈信息科技有限公司
地址:广东省茂名市为民路101号  邮编:525000  电子邮件:rmyy@maoming.gov.cn  电话:0668-2922577