首页 >> 医疗动态
我院荣获省 “卒中改善”多中心品管圈项目结题比赛二等奖
所属栏目:医疗动态 发布时间:2018-5-9 0:00:00

      我院荣获省 “卒中改善”多中心品管圈项目结题比赛二等奖

  近日,由广东省医院协会医院品管圈管理专业委员会举办的“卒中改善”多中心品管圈项目结题比赛暨项目团队交流会在南方医科大学召开,我院品管圈团队“红手环圈”在比赛中过关斩将取得佳绩,荣获二等奖。
  我院品管圈再次得到表彰和认可,是医院品管圈建设结出的硕果,也是医院医疗质量持续改进的印证。我院将继续开展品管圈活动,持续改进医疗质量,为群众的提供更优质的医疗服务。
  (雷晶晶)

       

       

       

 医院公告
茂名市人民医院2019年度…
茂名市人民医院全自动内镜消…
茂名市人民医院内科综合楼地…
茂名市人民医院非接触眼压计…
茂名市人民医院手术体位垫采…
我院“健康小屋”将长期开展…
茂名市人民医院2019年招…
茂名市人民医院新MR、DR…
 医院概况
 快捷通道
 
茂名市人民政府
中华人民共和国卫生部
广东省卫生厅
茂名市卫生和计划生育

 
Copyright© 2010 茂名市人民医院 技术支持:广东长盈信息科技有限公司
地址:广东省茂名市为民路101号  邮编:525000  电子邮件:rmyy@maoming.gov.cn  电话:0668-2922577