首页 >> 医院文化
我院举行医院文化建设座谈会
所属栏目:医院文化 发布时间:2018-9-20 15:21:00

  9月19日下午,我院举行医院文化建设座谈会,邀请原广东省卫计委副巡视员吴子刚前来指导,我院领导梁岩、江波、李亚德及各相关职能科负责人参加了本次会议。
  会上,我院领导梁岩向吴子刚介绍了医院的发展及现状,并与参会人员一同观看了医院宣传片及水东湾中心医院项目宣传片。吴子刚对医院近年来取得的发展成果表示充分肯定,并就医院文化建设方面与参会人员展开了深入的讨论,提出了诸多宝贵的建设性意见。
  (文/朱昭  图/林显滨)

        

 医院公告
茂名市人民医院2019年度…
茂名市人民医院全自动内镜消…
茂名市人民医院内科综合楼地…
茂名市人民医院非接触眼压计…
茂名市人民医院手术体位垫采…
我院“健康小屋”将长期开展…
茂名市人民医院2019年招…
茂名市人民医院新MR、DR…
 医院概况
 快捷通道
 
茂名市人民政府
中华人民共和国卫生部
广东省卫生厅
茂名市卫生和计划生育

 
Copyright© 2010 茂名市人民医院 技术支持:广东长盈信息科技有限公司
地址:广东省茂名市为民路101号  邮编:525000  电子邮件:rmyy@maoming.gov.cn  电话:0668-2922577