首页 >> 新闻中心
我院召开各级青年文明号创建工作会议
所属栏目:新闻中心 发布时间:2018-10-8 16:06:00

  10月5日下午,我院召开各级青年文明号创建工作会议,我院党委副书记柯木祥出席了本次会议,同时参会的还有我院各级青年文明号集体负责人,会议由我院团委书记陈姝主持。
  会议邀请到了茂名市公安局新闻中心省级青年文明号号长戈英男来到现场,为大家介绍创建青年文明号的要点和经验。我院重症医学科黄少华护长也在现场分享了科室创建省级青年文明号过程中的心得,并在会上进行了PK演示。在讨论互动环节中,大家纷纷踊跃发言,交流各自在创建青年文明号工作中的经历和体会,气氛十分活跃。
  (文/图 朱昭)

       

       

       

 医院公告
安装中心医院直饮水系统工程…
医院卫生行业规范
茂名市人民医院无负压供水设…
茂名市人民医院1号楼、6号…
2019年茂名市人民医院招…
2019年茂名市人民医院招…
茂名市人民医院信息化建设监…
茂名市人民医院空气泵采购信…
 医院概况
 快捷通道
 
茂名市人民政府
中华人民共和国卫生部
广东省卫生厅
茂名市卫生和计划生育

 
Copyright© 2010 茂名市人民医院 技术支持:广东长盈信息科技有限公司
地址:广东省茂名市为民路101号  邮编:525000  电子邮件:rmyy@maoming.gov.cn  电话:0668-2922577