首页 >> 学术活动
茂名市复发性流产研讨沙龙会议在我院新福门诊举行
所属栏目:学术活动 发布时间:2019-3-25 17:25:00

  近日,茂名市复发性流产研讨沙龙会议在我院新福门诊举行。会议邀请了省内著名复发性流产诊治专家陈建明教授及其保胎团队骨干成员广州市海珠区中医院妇产科主任万丽琴到我院新福门诊进行研讨与交流。我院党委副书记柯木祥以及茂名各地区及阳江、湛江等地区妇产科专家参加本次沙龙会议。
  会上,陈建明教授、万丽琴教授以及医院新福门诊主任、妇产科主任医师梁兢妮分别就《复发性流产病例分享》《抗磷脂综合征与复发性流产》《复发性流产诊治策略》等课题对本领域的前沿及热点问题进行全方位、多角度的学术交流和探讨,与会人员纷纷表示受益良多。
  为了解除复发性流产患者的烦恼,圆她们做母亲的梦想,当日下午,陈建明教授、万丽琴教授与梁兢妮主任共同为复发性流产患者进行义诊活动,针对女性不孕的相关问题、复发性流产等相关问题,一一耐心地为患者做出解答并给出指导建议。义诊过程中,陈建明教授还对诊治过程中所遇到问题做出技术指导,对提高我院复发性流产的诊治能力起到了很好的促进作用。
  通过这次研讨会议和义诊活动,对提高茂名地区复发性流产的诊治水平,做到精准保胎起到了重要的作用。同时,使广大群众对复发性流产有了一个更深的认识,受到了广大市民的欢迎和好评。
  (文/图 钟钧宇)


    活动现场:
       

       

       

       


    义诊活动现场:
       



    合影:
       

 医院公告
雅园居委雅园小区路基挖土、…
茂名市人民医院水东湾院区主…
茂名市人民医院水东湾院区(…
茂名市人民医院空调机采购项…
茂名市人民医院内科综合楼太…
茂名市人民医院配电房电气设…
茂名市人民医院1号楼中央空…
茂名市人民医院总务科日用仓…
 医院概况
 快捷通道
 
茂名市人民政府
中华人民共和国卫生部
广东省卫生厅
茂名市卫生和计划生育

 
Copyright© 2010 茂名市人民医院 技术支持:广东长盈信息科技有限公司
地址:广东省茂名市为民路101号  邮编:525000  电子邮件:rmyy@maoming.gov.cn  电话:0668-2922577