首页 >> 医院文化
率先开展6S管理 不断提高员工整体素质
所属栏目:医院文化 发布时间:2019-5-22 15:44:00

  高水平医院的建设离不开精细化管理,而6S管理是精细化管理的基础。在我院进行艾力彼星级认证开始之后,医院总会计师黄勇红率先在分管科室范围内开展6S管理,做到总体推进、分区负责、落到个人,并形成一个主动巡查的常态机制。
  经过一个多月的清理、清扫、整理、整顿,6S管理颇有成效。5月16日,由黄勇红总会计师带队,组织分管科室一行18人对6S管理情况进行巡查,同时,在巡查过程中带上开始6S管理之前的照片进行比对,检验成果,以促进科室间相互学习和交流6S管理经验。
  经过本次的巡查,黄勇红总会计师总结指出,分管科室的6S管理均有一定的成效,都作出了很大的努力,但也仍然存在不同的档次,希望做得好的科室要继续保持,而未够好的则要继续努力,同时,在开展6S管理的过程中要注重个性,要有创新思维,在全院性统一的基础上各具特色,并且开花结果。另外,她还强调,目前分管科室所做到的只是6S管理的前四个阶段,接下来还需要继续持续改进,不断探讨,实现规范化、标准化,营造美好的工作环境,养成良好的工作习惯,整体提高员工的素质,以人为本,确保工作生产安全,助力高水平医院建设。
  (萧霞莲)


       

       



 医院公告
茂名市人民医院水东湾院区后…
茂名市人民医院水东湾院区(…
茂名市人民医水东湾院区新建…
茂名市人民医院停车场项目需…
茂名市人民医院新福门诊楼消…
茂名市人民医院临床营养服务…
茂名市人民医院临床研究中心…
内科综合大楼消防监控设备转…
 医院概况
 快捷通道
 
茂名市人民政府
茂名市卫生和计划生育
茂名市卫生和计划生育
茂名市卫生和计划生育

 
Copyright© 2010 茂名市人民医院 技术支持:广东长盈信息科技有限公司
地址:广东省茂名市为民路101号  邮编:525000  电子邮件:rmyy@maoming.gov.cn  电话:0668-2922577