首页 >> 挂号须知
挂号须知
所属栏目:挂号须知 发布时间:2009-11-2 0:00:00

预约挂号   优先就诊

为了节省您的时间,您可选择预约挂号服务

  1.网上预约流程:服务时间:(全天24小时)
  方式一:微导诊预约:
 
  
  (未注册会员)扫描微导诊二维码流程:按就诊服务—预约挂号—立即挂号—选择科室—选择医生—按预约—选择就诊日期按剩号源—点击就诊人(姓名、手机号、选择“成年”、输入证件类型、证件号码、选择“未成年”、输入监护人证件、证件号码、输入未成年性别、出生日期)—新增—确认(退出按以下流程操作)
  (已注册会员)按就诊服务—预约挂号—立即挂号—选择科室—选择医生—按预约—选择就诊日期按剩号源—点击就诊人、选择号源、就诊类型【○初诊○复诊】—按复诊—输入就诊卡号—按立即预约—预约成功并收到短信。
  (新增人员)按就诊服务—预约挂号—立即挂号—选择科室—选择医生—按预约—选择就诊日期按剩号源—点击就诊人进去(添加就诊人)

  方式二:下载APP预约:服务时间:(全天24小时) 

  APP流程:点击挂号(输入账号和密码)—选择医院—选择科室—就诊日期—按搜索—选择医生—按剩下号源—按预约时间—选择就诊者、身份证、就诊卡号、姓名—按预约挂号—预约成功并收到短信。

  方式三:健康之路医护网http://www.yihu.com
网站流程:用户入口(输入账号和密码)—快速挂号—选择医院—找医生(直接输医生姓名)或选择科室—医生—立即预约、确认就诊时间—提交信息—预约成功收到短信

  2.电话预约流程:
  全国服务热线400-6677-400(按市话收费)或020-66617606
  (1)普通话请按“1”,广东话请按“2”。 (2)自助挂号请按“1”,人工服务请按“2”。
服务时间:周一至周日08:00-21:30

  3.现场预约挂号:
  1号楼一楼大厅“服务台”预约挂号处
  服务时间:周一至周六上午:07:30-11:00
            周一至周五下午:14:30-17:00

  温馨提示:
  1. 周六下午、周日全天不接受预约,有需要请到医院现场挂号就诊。
  2. 可提前1-7天预约,当天上午11:00前可预约下午号源、下午16:30分前可预约次日上午号源。
  3. 如需取消预约,应在当天上午11:00前取消下午的预约、下午16:30分前取消次日上午的预约。若未能在以上时间内取消预约的,所扣取的挂号费则不退还。


 医院公告
茂名市人民医院消防维保服务…
我院启动防台风应急响应
茂名市人民医院新福专家门诊…
茂名市人民医院高压氧维修工…
茂名市人民医院1号综合楼(…
茂名市人民医院CT科新增设…
茂名市人民医院新内科综合楼…
茂名市人民医院人工智能服务…
 医院概况
 快捷通道
 
茂名市人民政府
中华人民共和国卫生部
广东省卫生厅
茂名市卫生和计划生育

 
Copyright© 2010 茂名市人民医院 技术支持:广东长盈信息科技有限公司
地址:广东省茂名市为民路101号  邮编:525000  电子邮件:rmyy@maoming.gov.cn  电话:0668-2922577