首页 >> 学术活动
国际介入界专家到我院进行学术交流
所属栏目:学术活动 发布时间:2019-12-12 8:29:00

1212日,由我院主办的“神经介入技术学术交流活动”在医院五号楼四楼会议室举行,我院党委书记张锋华、院长陈纯波出席,还有100多名粤西地区神经内科领域专家同道参会。

本次活动邀请了国际介入界专家Alejandro Tomasello WaitzMD到场,以“低NIHSS评分的大血管闭塞病变处理策略”、“加泰罗尼亚地区的急救网络化建设经验”为主题,向现场学员们分享了介入神经病学领域先进的国际经验。现场参会的粤西地区同道们学术交流热情高涨,纷纷积极向授课教授提问互动,现场学术氛围浓厚。

当天下午,Alejandro Tomasello Waitz教授还到我院导管介入室进行指导,现场进行病例讨论及手术演示,分享了众多宝贵的经验。

近年来,我院不断推进卒中中心建设,积极构建卒中急救网络,优化诊治流程和绿色通道,不断提高溶栓率和取栓率,医院卒中中心的实力与工作成果得到了业界和群众的肯定,在每月国家卫健委对全国高级卒中中心300强医疗单位进行排名的榜单上,我院多次排名前列,卒中中心救治水平已达国内先进水平。本次活动通过邀请国际介入界专家到我院进行学术交流,分享了国际上先进的卒中急救网络建设经验,为我院的卒中救治网络的建设提供了重大的参考价值,有利于进一步促进我院卒中中心建设,打造高水平医院、品牌专科,为茂名地区市民的生命健康保驾。

(文/图 朱昭 )


    会议现场:
     

     

     


    专家授课:
     

     
 

    教授在导管介入室指导工作:
     

     


    合影:
     


 医院公告
甲状腺功能仪项目询价公告
全自动腹膜透析机项目询价公…
便携多导睡眠分析系统项目询…
转运监护仪项目询价公告
便携绝缘检测仪项目询价公告
输液设备分析仪项目询价公告
负压泵组项目询价公告
茂名市人民医院水东湾院区垃…
 医院概况
 快捷通道
 
茂名市人民政府
茂名市卫生和计划生育
茂名市卫生和计划生育
茂名市卫生和计划生育
茂名市卫生和计划生育
茂名市卫生和计划生育

茂名市人民政府
茂名市卫生和计划生育
茂名市卫生和计划生育
茂名市卫生和计划生育

 
Copyright© 2010 茂名市人民医院 技术支持:广东长盈信息科技有限公司
地址:广东省茂名市为民路101号  邮编:525000  电子邮件:rmyy@maoming.gov.cn  电话:0668-2922577