首页 >> 医院文化
我院举办2020年迎春文艺晚会
所属栏目:医院文化 发布时间:2020-1-19 10:07:00

载歌载舞喜迎春 红歌唱响幸福年

我院举办2020年迎春文艺晚会

金猪祥瑞欢辞旧岁,福鼠呈祥恭迎新春。118日晚,我院举办了2020年迎春文艺晚会,全院职工欢聚一堂,共同欣赏了一场精彩纷呈的视听盛宴。

一支喜庆祥和、节奏欢快的开场舞《莺歌燕舞迎新春》拉开了晚会的序幕,本次迎春晚会上除了传统的歌舞节目表演、穿插“高水平医院建设”有奖知识竞赛以外,还特别设置了职工合唱红歌比赛环节,我院职工分别组成门诊医技、内科系统、外科系统、行政后勤系统以及规培实习系统代表队,分别带来了《祝福祖国》《我是一个兵》《渔家姑娘在海边》《南泥湾》《祖国颂》等经典红歌,以合唱红歌的形式,展示了茂医人爱党、爱院的浓厚情感。经过激烈比拼,最终由医院行政后勤系统代表队荣获本次红歌合唱比赛的一等奖。

2019年,我院荣获“全国模范职工之家”称号,由茂名市总工会常务副主席黄家进在晚会现场为我院颁发“全国模范职工之家”奖牌,医院党委书记张锋华代表医院上台领奖。此外,现场还举行了红歌合唱、书法以及摄影比赛颁奖仪式。

最后,晚会在全场合唱《我和我的祖国》的歌声中落下帷幕,本次迎春晚会节目精彩纷呈,全院员工积极参与其中,充分体现了我院职工团结奋进的精神以及医院优秀的文化氛围。在新的一年里,我院也将紧紧把握建设高水平医院的历史契机,在医疗教学、科研技术、文化建设等方面全面发展,努力实现医学登峰。同时坚持国家“大健康”理念,以人民健康为中心,充分发挥救死扶伤、大爱无疆精神,为本地区群众的生命健康提供有力保障。

(文/朱昭 图/林显滨 李文辉)


    活动现场:
     


    茂名市总工会常务副主席黄家进在晚会现场为我院颁发“全国模范职工之家”奖牌:
     
    

    领导致辞:
     

     


     

     


    红歌比赛:
     

    
    节目精彩瞬间:
     


    晚会现场:
     


    知识竞答抢答:
     


 医院公告
茂名市人民医院重症医学科办…
茂名市人民医院新生儿科、产…
茂名市人民医院1号楼10楼…
茂名市人民医院在用24台电…
茂名市人民医院内分泌科零星…
茂名市人民医院水东湾院区医…
茂名市人民医院应急大楼项目…
茂名市人民医院家用电器询价…
 医院概况
 快捷通道
 
茂名市人民政府
茂名市卫生和计划生育
茂名市卫生和计划生育
茂名市卫生和计划生育
茂名市卫生和计划生育
茂名市卫生和计划生育

茂名市人民政府
茂名市卫生和计划生育
茂名市卫生和计划生育
茂名市卫生和计划生育

 
Copyright© 2010 茂名市人民医院 技术支持:广东长盈科技股份有限公司
地址:广东省茂名市为民路101号  邮编:525000  电子邮件:rmyy@maoming.gov.cn  电话:0668-2922577