首页 >> 科室简介 >> 科室简介

科室简介


    茂名市人民医院生殖中心是治疗不孕不育症的专科,2012年成立,2015年获广东省卫生计生委批准开展夫精人工授精(AIH)及体外受精-胚胎移植(IVF-ET试管婴儿)技术。中心共有医务人员20人,其中高级职称医(护)师6人,中级职称医(护)师6人。中心拥有先进的医疗设备,精湛的技术,提供优质的医疗服务,目前开展不孕不育症相关的多项诊疗技术,包括B超监测排卵、个性化促排卵、子宫输卵管造影术,免疫治疗、人工授精、体外受精-胚胎移植(第一代试管婴儿)、卵胞浆内单精子显微注射(第二代试管婴儿)、冻融胚胎移植、囊胚培养以及睾丸穿刺取精等技术。  
    诊治范围涵盖了影响生殖健康的多种疑难疾病,如:月经不调、慢性输卵管炎、盆腔粘连、子宫内膜异位症、宫腔粘连、多囊卵巢综合征、黄体功能不全、卵巢早衰、习惯性流产、免疫性不孕、男性少精、弱精、畸形精子、精液液化异常、梗阻性无精症、逆行射精、性功能障碍及不明原因不孕等。
    中心开设男性实验室,开展诊治不孕症的一系列快速检验项目,包括精液常规、性激素六项、甲状腺功能四项、抗苗勒氏管激素、精子DNA碎片、性交后试验、宫颈粘液评分、抗精子抗体混合凝集试验、精浆生化(精浆果糖、精浆锌、精浆中性α-葡糖苷酶)等。
  
   咨询、预约电话:0668-2922233
   上班时间:周一至周五:0730 – 11301430 – 1730
             周六、周日:0730 – 1130

   科 主 任:郑文玲
  科室地址:一号楼12楼
  门诊地址:综合楼二楼生殖中心
  咨询、预约电话:0668-2922121、2922233

 


 医院公告
茂名市人民医院1期临床试验…
茂名市人民医院内科综合楼中…
茂名市人民医院无创呼吸机采…
心电信息管理系统升级服务(…
茂名市中心医院围墙改造工程…
茂名市人民医院内科综合楼5…
茂名市人民医院检验科全自动…
茂名市人民医院内科综合楼负…
 医院概况
 快捷通道
 
茂名市人民政府
中华人民共和国卫生部
广东省卫生厅
茂名市卫生和计划生育

 
Copyright© 2010 茂名市人民医院 技术支持:广东长盈信息科技有限公司
地址:广东省茂名市为民路101号  邮编:525000  电子邮件:rmyy@maoming.gov.cn  电话:0668-2922577