首页 >> 科室简介 >> 专家简介

专家简介



  吴振华,消化内一科主任,主任医师、教授,从事内科临床工作20多年,曾到广州南方医院进修,每年均多次参加内镜新方法及新治疗培训班,擅长:消化系统疾病及消化内镜下的诊断与镜下治疗。特别是炎症性肠病、肝硬化难治性腹水、胃幽门螺杆菌感染、内镜下胃肠息肉切除术、胃柿石综合治疗、贲门失驰缓症扩张术、内镜消化道出血止血术、超声内镜诊治等,对复杂疑难疾病有独到见解。在省级以上杂志发表论文10多篇,获得市级科技进步奖多项。
  (出诊时间详看门诊排班表)

  胡缤,消化内一科副主任,副主任医师、副教授。从事消化内科临床工作20多年,曾到广州南方医院进修学习临床诊治及胃肠内镜的诊疗技术,对消化内科的疾病临床诊治方面积累了丰富的临床经验,擅长于消化内科的食管、肝胆、胰腺及胃肠疾病的诊治,对复杂疑难疾病的诊治有独到见解,熟练掌握胃肠内镜的诊疗技术。在省级以上杂志发表论文多篇,获得省级及市级科技进步奖多项。
  (出诊时间详看门诊排班表)

   李景森,主任医师, 毕业于广东医学院临床医学专业,毕业后一直从事消化内科临床工作,近年致力于开展消化内镜(胃镜、肠镜、十二指肠镜)的诊疗工作,曾到南方医科大学附属南方医院内镜中心进修胃镜、肠镜,第二军医大学上海东方肝胆外科医院内镜中心进修十二指肠镜及ERCP。多次参加全国性消化内镜学术会议,于国家级医学刊物发表论文多篇。擅长于消化系统疾病的内镜下诊断以及内镜下治疗胃肠道息肉、溃疡出血、贲门失迟缓、食管静脉曲张、胆管结石、胰腺炎、阻塞性黄疸等疾病。
  (出诊时间详看门诊排班表)

 


 医院公告
医疗设备采购需求信息公告
关于对2017年度卫生系列…
64排螺旋CT机采购需求信…
2017年第三季度阳光用药…
关于茂名市人民医院隆鼻术等…
申报2017年广东省卫生系…
茂名市人民医院于本周日举办…
2017年第二季度阳光用药…
 医院概况
 快捷通道
 
茂名市人民政府
中华人民共和国卫生部
广东省卫生厅
茂名市卫生局

 
Copyright© 2010 茂名市人民医院 技术支持:广东长盈信息科技有限公司
地址:广东省茂名市为民路101号  邮编:525000  电子邮件:rmyy@maoming.gov.cn  电话:0668-2922577