首页 >> 科室简介 >> 专家简介

专家简介


  梁岩:医院行政负责人,心血管内科主任医师、教授,硕士研究生导师。国务院特殊津贴专家,广东省医院优秀院长,岭南名医,广东省医学会心血管专业委员会常务委员,广东省健康管理学会心血管病专业委员会副主任委员,广东省介入性心脏病学会常务理事。他带领团队打造了茂名市第一个省临床重点专科——茂名市人民医院心血管内科。专业特长:冠心病、高血压病等心血管病的诊断及治疗,对心脏病的介入治疗有较深的研究和造诣。
    (出诊时间详看门诊排班表)
  
  许庆波,心血管内二科主任,副主任医师、副教授。广东省医学会心血管病学分会第八届委员会动脉粥样硬化与冠心病学组成员,广东省医学会心血管病学分会第九届委员会基层工作党组成员和青年委员会委员。广东省医师协会心脏病器械辅助治疗医师分会副主委,茂名市医学会心血管内科分会副主委。擅长冠心病、高血压病、心力衰竭、深静脉血栓形成、肺栓塞、心律失常、心肌炎、心肌病的诊断治疗,尤其擅长冠心病的介入治疗。  (出诊时间详看门诊时间表)

  叶海鹏,主任医师,教授,现任心血管内二科副主任。1995年毕业于白求恩医科大学临床医学系,同年来我院工作。1998年开始成为心血管内科专科医生,长期从事高血压、冠心病、心律失常、心肌病、心肌炎、心功能衰竭等心血管内科常见病、多发病的诊治工作及急危重症的抢救工作;并
拥有高超的心血管介入治疗技术,从事心脏介入手术十余年,累计手术3000余台以上,技术娴熟,理论基础坚实,经验丰富。
  (出诊时间详看门诊时间表)

   

 


 医院公告
医疗设备采购需求信息公告
关于对2017年度卫生系列…
64排螺旋CT机采购需求信…
2017年第三季度阳光用药…
关于茂名市人民医院隆鼻术等…
申报2017年广东省卫生系…
茂名市人民医院于本周日举办…
2017年第二季度阳光用药…
 医院概况
 快捷通道
 
茂名市人民政府
中华人民共和国卫生部
广东省卫生厅
茂名市卫生局

 
Copyright© 2010 茂名市人民医院 技术支持:广东长盈信息科技有限公司
地址:广东省茂名市为民路101号  邮编:525000  电子邮件:rmyy@maoming.gov.cn  电话:0668-2922577