首页 >> 科室简介 >> 专家简介

专家简介


  梁岩:医院行政负责人,心血管内科主任医师、教授,硕士研究生导师。国务院特殊津贴专家,广东省医院优秀院长,岭南名医,广东省医学会心血管专业委员会常务委员,广东省健康管理学会心血管病专业委员会副主任委员,广东省介入性心脏病学会常务理事。他带领团队打造了茂名市第一个省临床重点专科——茂名市人民医院心血管内科。专业特长:冠心病、高血压病等心血管病的诊断及治疗,对心脏病的介入治疗有较深的研究和造诣。
    (出诊时间详看门诊排班表)
 
  陈聪,副主任医师、副教授,现任心血管内一科主任,广东省医学会心脏起搏与电生理分全第二届委员会委员,广东省医院协会心血管介入管理专业委员会第一届委员,广东省老年保健协会专科(专业)委员会委员,广东省中西医结合心力衰竭专业委员会委员。从事临床医疗工作十多年,擅长医治冠心病、外周血管病等疾病,熟练掌握冠脉介入治疗术、射频消融治疗快速心律失常;心脏起搏治疗缓慢性心律失常及心衰等心血管介入诊治技术,曾获茂名市科技进步技术奖1项。
  (出诊时间详看门诊排班表)

  张凌宇,副主任医师、副教授,现任心血管内一科副主任,1995年毕业于苏州大学医学院临床医学系,从事心血管内科工作十多年,曾在上海交通大学附属医院进修,熟练操作冠脉介入治疗,起搏器植入、食道调博,电生理检查、24小时心电图等。
  (出诊时间详看门诊排班表)

  杨永聪,副主任医师,副教授,2002年毕业于广东医学院临床医学系,从事工作十年,曾在北京阜外心血管医院进修,对高血压、冠心病、心律失常、心功能衰竭、心肌病等常见病有丰富的临床诊治和经验,熟练掌握冠脉介入及各种心律失常的介入诊疗技术。
  (出诊时间详看门诊排班表)


 医院公告
茂名市人民医院消防维保服务…
我院启动防台风应急响应
茂名市人民医院新福专家门诊…
茂名市人民医院高压氧维修工…
茂名市人民医院1号综合楼(…
茂名市人民医院CT科新增设…
茂名市人民医院新内科综合楼…
茂名市人民医院人工智能服务…
 医院概况
 快捷通道
 
茂名市人民政府
中华人民共和国卫生部
广东省卫生厅
茂名市卫生和计划生育

 
Copyright© 2010 茂名市人民医院 技术支持:广东长盈信息科技有限公司
地址:广东省茂名市为民路101号  邮编:525000  电子邮件:rmyy@maoming.gov.cn  电话:0668-2922577