首页 >> 科室简介 >> 专家简介

专家简介


  张雄:主任医师、教授、硕士研究生导师,现任血液内科、风湿免疫科主任,广东省医学会血液病学分会委员会委员、广东省抗癌协会血液肿瘤专业委员会委员、广东省医师协会风湿免疫分会委员会委员、广东省康复医学会骨关节与风湿康复专业委员会委员。曾分别到中国医学科学院、协和医科大学血液病研究所、北京首都医科大学附属宣武医院进修学习,北京协和医院及北京大学人民医院风湿免疫科培训学习,擅长诊治各种贫血、溶血、白血病、淋巴瘤、多发性骨髓瘤、骨髓增生异常综合征、血小板减少性紫癜、凝血功能障碍及血栓性疾病,各类型风湿病(包括类风湿关节炎、系统性红斑狼疮、强直性脊柱炎、痛风及骨关节炎等)、对原因不明发热、淋巴结肿大、消瘦的诊治也有丰富的临床经验,在国家级杂志发表学术论文10多篇,获市科技进步奖3项。
  (出诊时间详看门诊排班表)

  古茂群:副主任医师,副教授。毕业于中山医科大学临床医疗系。一直从事血液内科专业工作,曾到上海、北京、广州等地学习及学术交流。对血液疾病和各种风湿免疫病的诊断及治疗积累了丰富的临床经验。有5篇论文在国家级及省级学术专刊物上发表,获茂名市科技成果进步奖三项。
  (出诊时间详看门诊排班表)

  陈建梅:副主任医师,毕业于汕头大学医学院,曾到中山大学第三附属医院、广东省人民医院等医院进修学习。擅长于系统性红斑狼疮、类风湿关节炎、强直性脊柱炎、血管炎、痛风、骨关节炎等诊治,对各种贫血、急(慢)性白血病、淋巴瘤、再生障碍性贫血、血小板减少性疾病、出血及凝血功能障碍等疾病的诊治也有丰富的临床经验。
  (出诊时间详看门诊排班表)

  董  颖,副主任医师,广东医学院毕业,曾在广东省人民医院血液内科进修。擅长诊治各种贫血、溶血、急(慢)性白血病、再生障碍性贫血、淋巴瘤、多发性骨髓瘤、骨髓增殖性肿瘤、血小板减少性疾病、出血及凝血功能障碍,对原因不明的发热及类风湿性关节炎、系统性红斑狼疮、骨关节炎、痛风等风湿病的诊治也有较丰富的临床经验。
  (出诊时间详看门诊排班表)


 


 医院公告
医疗设备采购需求信息公告
关于对2017年度卫生系列…
64排螺旋CT机采购需求信…
2017年第三季度阳光用药…
关于茂名市人民医院隆鼻术等…
申报2017年广东省卫生系…
茂名市人民医院于本周日举办…
2017年第二季度阳光用药…
 医院概况
 快捷通道
 
茂名市人民政府
中华人民共和国卫生部
广东省卫生厅
茂名市卫生局

 
Copyright© 2010 茂名市人民医院 技术支持:广东长盈信息科技有限公司
地址:广东省茂名市为民路101号  邮编:525000  电子邮件:rmyy@maoming.gov.cn  电话:0668-2922577