首页 >> 科室简介 >> 专家简介

专家简介


    陈关林,关节、四肢骨病科主任,主任医师、教授。关节外科学科带头人,1994年毕业于汕头大学医学院临床医学专业,中华医学会广东关节外科分会第一届委员中国医师协会骨科分会委员,中国医师协会广东省骨科医师协会第一、二、三届委员,多项成果活动获得茂名市科技成果奖。曾在天津医院、北京301医院、上海华山医院、四川华西医院等各类关节置换技术、关节镜微创技术。从事临床工作20余年,在骨与关节病、关节运动损伤等方面的治疗积累了丰富的经验,目前累计已完成关节置换手术千余例,关节镜微创手术千余例,效果良好。
    (出诊时间详看门诊排班表)

    李雄,主治医师,毕业于中山医科大学,曾到天津医院深造学习,从事骨科专业20余年,在创伤骨科、关节外科、脊柱外科等方面有丰富临床诊断治疗经验,科研方向为骨关节外科的诊断治疗及其相关研究。在国家科技论文统计源期刊发表论文3篇。专业特长:骨关节外伤、关节退行性变的治疗、骨肿瘤的外科治疗,四肢大关节置换术和关节镜手术。关节炎症、结核、各种不明原因的关节疼痛以及先天性骨关节疾病等。
    (出诊时间详看门诊排班表)

    李金永,主治医师,
2004 年毕业于广东医科大学临床专业,曾经到广州第一人民医院进修学习一年,从事骨科专业10多年,对骨科常见病,尤其是髋膝关节疾患、骨质疏松等有较深的见解。
   (出诊时间详看门诊排班表)

    陈朗新,住院医师,
2011年在广州军区总医院攻读硕士研究生,师从黄华扬教授潜心研究运动医学,毕业后曾至华山医院、佛山中医院、广西中医药大学一附院短期学习,熟练掌握各类运动损伤的诊治,能独立完成膝关节前后交叉韧带重建,半月板缝合修复等高难度手术。
   (出诊时间详看门诊排班表)

    熊庆广,住院医师,2012年在天津医科大学攻读硕士研究生。在攻读硕士研究生和住院医师规范化培训期间,积累了丰富的临床经验,尤其在骨与关节疾病的诊断与治疗方面有独到的见解。参与茂名市科技计划项目一项,在国内核心期刊发表论文多篇。
   (出诊时间详看门诊排班表)


 医院公告
茂名市人民医院1期临床试验…
茂名市人民医院内科综合楼中…
茂名市人民医院无创呼吸机采…
心电信息管理系统升级服务(…
茂名市中心医院围墙改造工程…
茂名市人民医院内科综合楼5…
茂名市人民医院检验科全自动…
茂名市人民医院内科综合楼负…
 医院概况
 快捷通道
 
茂名市人民政府
中华人民共和国卫生部
广东省卫生厅
茂名市卫生和计划生育

 
Copyright© 2010 茂名市人民医院 技术支持:广东长盈信息科技有限公司
地址:广东省茂名市为民路101号  邮编:525000  电子邮件:rmyy@maoming.gov.cn  电话:0668-2922577