首页 >> 科室简介 >> 专家简介

专家简介


 

周东怀:甲状腺丶血管外科主任,普通?科副主任医师,广东省医学会外科分会委员,广东省医师协会甲状腺专业委员会委员,广东省临床医学学会甲状腺专业委员会常委,广东省医学会血管外科分会委员,茂名市医学会普通外科分会常委。从医30多年,对普通外科疾病的诊断和治疗积累了丰富的临床工作经验,特别擅长甲状腺和血管疾病的诊治,开展腔镜下甲状腺癌、甲亢和结节性甲状腺肿手术治疗、甲状腺微波消融治疗及血管疾病的微创手术,疗效好、美容效果好。(出诊时间详看门诊排班表)

张瑞广:甲状腺外科 、血管外科副主任医师、副教授,广东省放射专家库成员、IUA中国分会腹主动脉专家委员、广东省健康管理协会血管外科分会委员、中国老年医学会周围血管疾病管理分会委员、广东省临床医学会甲状腺专委会委员。专长:腹主动脉瘤腔内修复术、主动脉夹层腔内修复术、甲状腺疾病微创治疗、下肢动脉硬化闭塞介入腔内治疗、糖尿病足介入腔内治疗、下肢浅静脉曲张微创治疗、下肢深静脉血栓的预防及腔内治疗。(出诊时间详看门诊排班表)

廖斌:甲状腺外科 、血管外科医师,南方甲状腺青年联盟成员,从事普外科工作11年,对甲状腺和血管疾病的诊治积累了丰富的经验,开展腔镜下结节性甲状腺肿手术治疗、甲状腺微波消融治疗术,腹主动脉瘤腔内修复术、下肢动脉硬化闭塞介入腔内治疗、糖尿病足介入腔内治疗、下肢浅静脉曲张微创治疗、下肢深静脉血栓的预防及腔内治疗等。(出诊时间详看门诊排班表)


 医院公告
茂名市中心医院厨房设备项目…
茂名市人民医院简易门诊修复…
茂名市人民医院内科综合楼东…
茂名市人民医院新福门诊部停…
茂名市人民医院新福门诊六楼…
茂名市人民医院新福门诊楼加…
茂名市人民医院能源托管项目…
茂名市人民医院污水处理池清…
 医院概况
 快捷通道
 
茂名市人民政府
茂名市卫生和计划生育
茂名市卫生和计划生育
茂名市卫生和计划生育

 
Copyright© 2010 茂名市人民医院 技术支持:广东长盈信息科技有限公司
地址:广东省茂名市为民路101号  邮编:525000  电子邮件:rmyy@maoming.gov.cn  电话:0668-2922577