首页 >> 专家简介

专家简介


  李成林,1993年毕业于中山医科大学临床医学专业,获得学士学位。于1996—1997年在广州医学院附属第二医院神经外科进修,2008年、2009年在北京三博脑科医院进修显微神经外科及颅底外科技术。担任神经外科副主任、主任十多年。目前是神经外科副主任医师,广东省医师协会神经外科分会委员,广东省医师协会介入分会委员。在本地区率先开展动脉瘤介入栓塞术、动静脉畸形介入栓塞术、颅内血肿微创穿刺外引流术、重型颅脑损伤的亚低温冬眠治疗、顽固性癫痫的外科治疗。可熟练进行动脉瘤介入栓塞术及开颅夹闭术、动静脉畸形切除术、矢状窦旁镰旁脑膜瘤切除术、经鼻蝶窦垂体瘤切除术、脑室内肿瘤切除术、小脑肿瘤切除术、桥小脑角肿瘤切除术等高难度手术,在上级专家指导下开展颅咽管瘤切除术、岩骨斜坡肿瘤切除术、脑干肿瘤切除术、脊髓内肿瘤切除术等复杂手术,每年主刀大中型脑科手超300例。主持或参与“电解可脱卸微弹簧圈栓塞治疗颅内动脉瘤”、“经鼻蝶窦垂体腺瘤切除”、“顽固性颞叶癫痫及继发性癫痫的外科治疗”、“宽颈动脉瘤的介入治疗”等科研项目,获得市科技进步三等奖。发表国家级、省级论文多篇。获得市卫生局“青年岗位能手”、茂名市直属单位“优秀青年”等称号,是茂名市人民医院“十佳员工”、“十佳管理者”。
  (出诊时间详看门诊排班表)

  叶原森,神经外二科副主任, 神经外科副主任医师、副教授,1999年毕业于广州医学院临床医疗本科系,广东医学院研究生。先后于广东省人民医院神经外科、北京三博医院等进修学习。擅长对特重型颅脑损伤、重症脑出血、良恶性脑肿瘤、脑积水、椎管肿瘤和先天性神经系统疾病等的诊治,尤其对脑血管病(脑动脉瘤、脑动静脉畸形、颈内动脉海绵窦瘘、缺血性脑血管病等)的血管内介入治疗有丰富的临床经验。于国内著名专科杂志发表论文十余篇,每年完成神经外科手术一百多例,获得市科技进步3等奖。
  (出诊时间详看门诊排班表)


 医院公告
甲状腺功能仪项目询价公告
全自动腹膜透析机项目询价公…
便携多导睡眠分析系统项目询…
转运监护仪项目询价公告
便携绝缘检测仪项目询价公告
输液设备分析仪项目询价公告
负压泵组项目询价公告
茂名市人民医院水东湾院区垃…
 医院概况
 快捷通道
 
茂名市人民政府
茂名市卫生和计划生育
茂名市卫生和计划生育
茂名市卫生和计划生育
茂名市卫生和计划生育
茂名市卫生和计划生育

茂名市人民政府
茂名市卫生和计划生育
茂名市卫生和计划生育
茂名市卫生和计划生育

 
Copyright© 2010 茂名市人民医院 技术支持:广东长盈信息科技有限公司
地址:广东省茂名市为民路101号  邮编:525000  电子邮件:rmyy@maoming.gov.cn  电话:0668-2922577